Mousse cremoso de chocolate

Ingredientes:

2 colheres de chá de extrato de baunilha
¼ de xícara de chá de açúcar
2 xícaras de gotas ou raspas de chocolate
1 ½ xícara de chá leite
170 gramas de cream cheese

Modo de preparo

Coloque a baunilha, o açúcar e o chocolate no liquidificador.
Aqueça o leite e adicione ao restante dos ingredientes no liquidificador. Bata por 20 segundos.
Adicione o cream cheese e bata por mais 20 segundos ou até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em taças de sobremesa e leve à geladeira por, pelo menos, duas horas.

Dicas de sucesso:

- Você também pode aquecer o leite no microondas em potência média de um a dois minutos.

- Ao bater líquidos quentes, remova a peça central da tampa. A alta temperatura pode expelir a tampa da jarra durante o processo. Para garantir sua segurança, não encha a jarra do liquidificador acima de três níveis (750 ml).
- Protegendo sua mão com uma luva de forno ou toalha grossa, pressione levemente a tampa. Inicie a operação no modo de velocidade mais baixa.

Rendimento: 6 porções

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