Pão de Banana e Chocolate

Mocha Avelã

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 ovos grandes
1 colher de chá de essência de baunilha
3 bananas maduras, amassadas
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de mini gotas de chocolate (se não achar mini gotas de chocolate, utilize chocolate em barra picado)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 º C

Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
Na tigela da batedeira acrescente os ovos e a baunilha, batendo em velocidade alta até que fiquem bem misturados.
Diminua a velocidade para média e acrescente as bananas, o açúcar e a manteiga.
Adicione a mistura de farinha aos poucos, e continue a bater até que fique uma massa homogênea.
Misture as gostas de chocolate e mexa cuidadosamente de forma que elas permaneçam inteiras.

Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 70 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.

Rendimento: de 8 a 10 porções

Inscreva-se para receber e-mails com promoções e novidades.

Inscreva-se

Você está inscrito! Somos gratos por seu interessa na Hamilton Beach Brands, Inc.

×