Camarão grelhado com queijo feta, ervas e Arroz Basmati

Camarão grelhado com queijo feta, ervas e Arroz Basmati

Ingredientes

2 xícaras de arroz basmati
1 tablete e meio de caldo de galinha diluído em 2 ½ xícaras de água
Meia colher de chá de sal
170 gramas de queijo feta esfarelado
2 colheres de orégano fresco picado
2 tomates médios cortado em cubos
450 gramas de camarões crus grandes e limpos
2 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem
Pimenta a gosto, de preferência moída na hora
1 limão fatiado

Modo de preparo

Pré-aqueça seu Grill Hamilton Beach.
Enquanto isso coloque o arroz basmati, o caldo de galinha e o sal na sua arrozeira a vapor e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha aquecido.
Separadamente, misture o queijo feta com o orégano e divida em duas partes.
Acrescente os tomates e uma parte do queijo feta ao arroz já cozido. Reserve a mistura na sua arrozeira, com a função “manter aquecido” ativado.
Misture os camarões com o azeite de oliva e a pimenta. Coloque no Grill por 2 ou 3 minutos, ou até que fiquem rosados, tome cuidado para não cozinha-los demais.
Para servir, coloque os camarões em cima do arroz e acrescente o restante da mistura de queijo feta.
Decore com fatias de limão.

Rendimento: 4 porções

 

Inscreva-se para receber e-mails com promoções e novidades.

Inscreva-se

Você está inscrito! Somos gratos por seu interessa na Hamilton Beach Brands, Inc.

×