Chili Mexicano

Chili Mexicano

Ingredientes:

800g de feijão preto cozido (utilize somente os grãos, descartando a água)
250 gr de queijo Cheddar ou Monterey Jack ralado
1/2 xícara de sour cream (se não tiver, utilize a mesma medida de creme de leite e acrescente 1 colher de sopa de suco de limão)
1/2 xícara de vinagrete
1 colher de chá de molho de pimenta

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C
Na tigela do processador de alimentos coloque o feijão preto, metade do queijo, sour cream vinagrete e o molho de pimenta. Bata até que forme um creme com pedaços.
Coloque em um refratário pequeno, e polvilhe o restante do queijo por cima.
Asse por 15 minutos ou até borbulhar.
Se preferir, cubra com queijo, vinagrete ou creme de leite.
Sirva com salgadinhos de milho, batata frita, nachos ou torradas.

Rendimento: de 8 a 10 porções

Inscreva-se para receber e-mails com promoções e novidades.

Inscreva-se

Você está inscrito! Somos gratos por seu interessa na Hamilton Beach Brands, Inc.

×