Fondue BerryMallow

Ingredientes:
100 gr de morango batido e coado
100 gr de framboesa batida
100 gr de amora batida
200 gr de açúcar de confeiteiro
1 dose de licor de cassis
200 ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
1/2 cálice de licor de laranja

50 gr. de suspiros
1 fatia de bolo de chocolate
1 fatia de pão de ló


Modo de preparo:
Após bater todas as frutas no seu Liquidificador Multifuncional, coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis, e o licor. Após engrossar, despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade, está pronto.
Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

Receita para 2 pessoas

 

*Receita cedida pelo restaurante Era uma vez um chalezinho.

Inscreva-se para receber e-mails com promoções e novidades.

Inscreva-se

Você está inscrito! Somos gratos por seu interessa na Hamilton Beach Brands, Inc.

×