Frapê de Cookie

Ingredientes

3/4 xícara de água
4 colheres de sopa de café expresso ou outro café torrado escuro
1/4 xícara de leite integral
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa calda de chocolate
2 biscoitos recheados de chocolate cortado em pedacinhos
2 e 1/2 xícaras de cubos de gelo (cerca de 24 cubos de gelo)
Chantilly

Modo de preparo

Despeje a água no reservatório de água de sua cafeteira. Coloque o café no compartimento adequado e prepare o café normalmente.
No liquidificador coloque o leite, açúcar, calda de chocolate e o café. Adicione gelo à mistura e “pulse” algumas vezes até que o gelo fique picado.
Em seguida, bata tudo em alta velocidade até que fique bem misturado.
Adicione o biscoito recheado e “pulse” até que se agreguem a mistura.
Sirva em um copo coberto com chantilly e biscoitos adicionais.

Rendimento: de 2 a 3 porções

Inscreva-se para receber e-mails com promoções e novidades.

Inscreva-se

Você está inscrito! Somos gratos por seu interessa na Hamilton Beach Brands, Inc.

×